Регистрация/Вход

Голосование

Какой бензином Вы заправляетесь? 80, 92, 95, 98,

Поиск по сайту

Сейчас на сайте

Сейчас 61 гостей онлайн
Шевроле Кобальт: достойная замена для авто модельного ряда Лаччети
04.09.2013 08:15

Шевроле Кобальт: достойная замена для авто модельного ряда Лаччети

Какие автомобили нужны жителям современного мегаполиса? Мощные? Да! Комфортабельные? Вне всякого сомнения! Безопасные? Еще раз да! Значительная часть россиян сделала выбор в пользу транспортных средств от всемирно известной марки Chevrolet. Необычайно популярной среди водителей являлась машины модельного ряда Лачетти. Сегодня ей на смену пришел Chevrolet Cobalt. Новинка пришлась по вкусу водителям, которые мгновенно оценили все преимущества нахождения у нее за рулем.

 

 Купить Шевроле Кобальт в кредит представленный в нашем салоне, оптимально подходит для тех, кто ищет транспортное средство надёжное и долговечное, кто подыскивает авто, подходящее для длительных переездов. Его часто используют в качестве семейного автомобиля, оптимально подходящего для выезда на природу всей «ячейкой общества».

За что шоферы полюбили обновленное транспортное средство? Купить Cobalt в кредит в нашем дилерском центре стоит потому, что уважения заслуживает уже его внешний вид. При разработке дизайна кузова линии авто были выполнены в классического стиле с боковыми гранями, радиаторная решетка установлена характерного для Шевроле типа. За адекватное поведение на проезжей части отвечает широкая колесная база Кобальт.

Достойно автомобиль выглядит не только снаружи, но и изнутри. Простором и удобством отличается «капсула» автомобиля. С должным комфортом разместиться в салоне смогут как водитель, так и его пассажиры. В глаза сразу же бросается приборная панель с фирменной голубоватой подсветкой цвета Ice Blue (интенсивность ее допускается регулировать). К категории очевидных преимуществ транспортного средства относят наличие электростеклоподъмников, функционал обогрева передних сидений и зеркал бокового вида. Отделка салона предусматривает использование хромированных элементов – в формате одного автомобиля сможет сочетаться не только комфорт, но и отличный дизайн.

Купить Chevrolet Cobalt в кредит в нашем салоне рекомендуется и потому, что уважения заслуживают его и ходовые характеристики. В базовой версии автомобиль оснащается силовым агрегатом с рабочим объемом в 1.5 литра, мощность которого составляет 105 «лошадиных сил». По мнение специалистов, практичность транспортного средства удивительным образом сочетается с его высокой производительностью. Опционально машина агрегатируется или 5-ступенчатой МКПП или же 6-ступенчатым автоматом. АКПП в соответствующем ценовом сегменте является самой дешевой в своем классе.