Регистрация/Вход

Голосование

Какой бензином Вы заправляетесь? 80, 92, 95, 98,

Поиск по сайту

Сейчас на сайте

Сейчас 87 гостей онлайн
Обзор Chevrolet Aveo 2013
03.09.2013 11:54

Машины среднего класса никогда не получают титул «автомобиля года», тем не менее качество от этого не страдает. Иногда функциональность таких транспортных средств бывает лучше тех, которые занимают первые места пьедестала. Это объясняется тем, что титул присваивают те люди, вкусы которых, практически никогда не совпадают с простыми владельцами.

Появление на автомобильном рынке Chevrolet Aveo 2013 не было серьезно воспринято. Такая критика является несправедливой, ведь новая модель стала серьезным конкурентом для многих автомобилей, которые представлены в автосалонах. Изначально Авео привозили к нам из Кореи, но потом производство наладили на заводе ГАЗ. Было освоено производство по полному циклу, налажена логистика, доставка грузов. Наверняка они работали с фирмой Деловые Линии, это один из лучших грузоперевозчиков.

Внешний вид машины Chevrolet Aveo выполнен в стиле городского минимализма. Благодаря аккуратным линиям, дизайнеры придали ему экспрессивности. В результате чего данный автомобиль сильно выделяется в большом потоке транспортных средств.

Внутренний интерьер является удобным и комфортабельным для водителя. Для отделки не использовали элементы роскоши, которые были бы здесь лишними. В Chevrolet Aveo 2013 сочетаются надежность, респектабельность и практичность бюджет-класса.

Кресла очень мягкие. На панели приборов не так много разных устройств, и она не выглядит слишком нарядно, но, несмотря на это все клавиши управления находятся на максимально близком расстоянии от водителя. Панель приборов понятна любому владельцу без инструкции.

Для тепла и уюта внутри автомобиля, разработчики использовали матерчатые вставки. Следует отметить, что внутри машины достаточно комфортно и просторно, несмотря на то, что внешне он выглядит компактно. Даже если максимально отодвинуть передние кресла, то у пассажиров не возникает дискомфорта. Внутри салона достаточно вместительных карманов и бардачков. На панели приборов установлена специальная полочка для стаканов, которая выдвигается по необходимости, и не будет мешать переключать рычаг передач.

Отличительной особенностью Chevrolet Aveo является функция открытия багажника. Его можно открыть при помощи специальной кнопки, которая расположена со стороны водителя на двери, а также другой кнопкой, которая находится на ключе зажигания. На приборной панели нет современных «колодцев», которыми оформляют табло спидометра и тахометров. Однако, это не лишает информативности панель приборов, напротив, все элементы представляют собой единое целое и хорошо читаются.

В стандартную комплектацию входит: стеклоподъемники для каждой двери, бортовой компьютер, иммобилайзер, кондиционер, радиоприемник и антенна. Также стоит отметить, что бортовой компьютер выдает информацию на кириллице, что будет очень удобно русскоязычным водителям. Для безопасности установлены воздушные подушки.

Благодаря отличным особенностям ходовой части Chevrolet Aveo 2013 легок в управлении. Это достигается при помощи мощного гидроусилителя руля, который моментально реагирует на движения водителя. Поэтому машина имеет хорошую маневренность на дорогах.

Благодаря хорошей звукоизоляции, в салоне автомобиля не слышен шум колес, двигателя, а также различные звуки с улицы.

Расход топлива составляет 8 литров на 100 километров, благодаря двум бензиновым двигателям:

  1. С объемом 1,2 литра, с мощностью 84 лошадиных сил.

  2. С объемом 1,4 литра с мощностью 101 лошадиная сила.