Регистрация/Вход

Голосование

Какой бензином Вы заправляетесь? 80, 92, 95, 98,

Поиск по сайту

Сейчас на сайте

Сейчас 77 гостей онлайн
Обзор внедорожника Toyota Land Cruiser 200
18.09.2015 12:03

Современное автотранспортное средство Toyota Land Cruiser 200 основался в России с 2012 года. И хотя внешне он не особо отличается от своих предшественников, появились все такие некоторые изменения такие как: диодные лампы, видоизменение переднего бампера. Также были устранены некоторые неполадки, характерные для предыдущим моделей. Стоит отметить, что явное внимание разработчики уделили подвеске KDSS, уменьшив наклоны кузова, и именно этим увеличили удобство непосредственно для самих пассажиров.

Также автомобиль стал более устойчив при различных дорожных ситуациях, благодаря системе управления подвеской. Водитель может полностью контролировать управление даже на бездорожье и за это отдельная благодарность разработчикам Crawl Control. Эта система может самостоятельно без вмешательства изменять мощность двигателя, и даже нужное давление в тормозной системе.Именно это превращает управление автомобилем в удовольствие и уменьшает возникновение аварийных ситуаций на дороге.  Еще одной новейшей разработкой тойота 200 является такая "фишка" как Multi-terrain ABS, которая определяет качество и особенности непосредственно самого пути.

Такие автомобили часто покупают как элемент своего имиджа. То есть они далеко не всегда используются по прямому назначению и зачастую не выезжают за пределы асфальта. Но бывают и настоящие поклонники внедорожной езды. Это и обеспеченные охотники и любители путешествий. Часто бывает, что такие автомобили таскают за собой тяжелый прицеп, поэтому иногда их приходится дооборудовать фаркопом. В нашем обзоре мы рассказываем о Тойоте Лэнд Круизере, но вот нашел интересный сайт:  фаркоп рф там в частности можно установить фаркоп для Рено Каптюр, но судя по всему и для Toyota тоже есть

Данная система сама изменяет порядок действий в управлении для оптимального движения на дорогах.А так как самое главное для любого водителя это безопасность, то внедорожник учитывает все требования, даже самого придирчивого водителя. Изготовители вложили самое оптимальное количество подушек безопасности в количестве десяти штук и для пассажиров каждого ряда предусмотрели шторки безопасности. Но и это еще не все – четырехзонный климат контроль, мультимедиа с девятью динамиками – всё это говорит об абсолютной предусмотрительности японцев. И даже навигационная система находится на высшем уровне по сравнению с другими моделями, благодаря голосовому управлению.Современная система внедорожника с мощностью триста восемьдесят одна «лошадиная» сила, объемом бензина 5,7 литра в любом случае понравится любому даже очень придирчивого покупателя. Но и это еще не всё. Тойта разработала новую версию на 4,6 литра V8 при 318 «лошадиных» силах. Мощная машина обладает также шести скоростным «автоматом», а на сто километров в дороге расход будет примерно 14,2 литра. Именно о данном автомобиле можно смело сказать «зверь». Внедорожник может преодолевать абсолютно любые условия дорог.