Регистрация/Вход

Голосование

Какой бензином Вы заправляетесь? 80, 92, 95, 98,

Поиск по сайту

Сейчас на сайте

Сейчас 122 гостей онлайн
Обзор New Lexus RX
18.09.2015 11:35

Очередная разработка, которую решили впихнуть в число тех, которые дебютируют во Франкфурте. Но, стоит сказать, что это не рядовой представитель, и мимо него не будут просто так ходить, на него реально станут засматриваться.

Учитывая, что на американском рынке Lexus RX уже себя показал, новоиспеченный вариант для Европы, да еще и со свежеизготовленной установкой гибридного типа, все это очень сильно впечатлит посетителей шоу. Помимо заявленного гибридного движка, разработчики пообещали, что в отдельные страны континента, они смогут поставлять не менее интересные моторы, который отличаются своей мощностью от ныне представленных. Так что, до конца этого года, дороги Европы заполнятся самыми непредсказуемыми вариантами исполнения данного кроссовера.

Кстати говоря, приобрести и в дальнейшем автомобили Lexus можно вот здесь http://lexus-ekaterinburg.ru/

 Самой желанной установкой, конечно же, стал хорошо разрекламированный гибрид. Состоит он, как ни странно, из электромотора и 3.5 литрового двигателя. Несмотря на то, что перед нами 6 цилиндровый вариант, в сумме с электроустановкой, мощности здесь будет 313 лошадок. Дабы посетителям было еще интереснее, создатели пока вообще ничего не сказали о том, насколько хороша будет новинка в плане динамики. Зато заявленный расход не должен превысить 5,1 литра. Как и говорилось выше, некоторые страны получат бонусы - Lexus RX с другими моторами. В их числе находится 2.0 литровая установка с турбиной, которая радует наличием 245 коней на борту. А крутящий момент и вовсе шикарен, как для кроссовера – 350 Нм. Немного более мощным окажется 3.5 литровый агрегат, поскольку в нем сосредоточено 300 лошадей, а также неплохой момент в 361 Нм.


 

Автомобиль достаточно богато укомплектован. Уже в базе есть климат-контроль, 8 подушек безопасности. На заводе в зависимости от пожеланий заказчика, уже может быть сделана тонировка на стеклах.

Среди других новшеств очень ярко выделяется 12,1 дюймовый дисплей в салоне, а также удобная беспроводная зарядка на телефоны. Багажное отделение полностью дистанционное, ну и к опциям, которые обеспечат безопасность, относится круговой обзор. Само собой, что после обновления поколения, в компании не могли не пересмотреть подвеску. В данном случае, она будет полностью управляемой, а помимо того, с помощью специальной системы, происходит её саморегуляция, и зависит это от места, где водитель едет. Как несложно догадаться, в Lexus RX все направлено на то, чтобы водитель смог немного отдохнуть в пути. А резкий дизайн, с очень острыми углами, позволит смотреться на дороге эффектно, да и двигатели теперь смогут соответствовать сложившемуся образу.