Регистрация/Вход

Голосование

Какой бензином Вы заправляетесь? 80, 92, 95, 98,

Поиск по сайту

Сейчас на сайте

Сейчас 60 гостей онлайн
Обзор Nissan Note
18.09.2015 10:18

С первого взгляда на Nissan Note становится понятно, что этот автомобиль – истинный семьянин. Однако вопреки этому определению, машина явно не выглядит скучно, а в плане динамики и вовсе даст фору многим седанам. А все потому, что Note – это своего рода симбиоз симпатичной Micra и мужественного Murano. Как видим, детище получилось не менее эксцентричным и в одинаковой мере получило черты обоих родителей. Впрочем, есть у субкомпактвэна и оригинальные элементы, например, задние фонари в форме бумерангов, цепляющихся за крышу.



 Главный козырь японца – несомненно, его салон. Он просторный и функциональный. Здесь есть много полезных емкостей, ящиков, полочек и прочего добра. А еще на спинках передних сидений оборудованы откидные столики – полезная в дороге вещь, особенно если в салоне есть дети. Бардачок для удобства разделен на два кармана.

 Посидим внутри. Неплохая посадка и удобные сиденья располагают к себе как водителя, так и пассажиров. Слегка разочаровала не совсем удобная педаль газа, в остальном – полный порядок. Запас свободного пространства внутри поистине велик. На заднем диване, не стесняя друг друга, без проблем смогут расположиться три взрослых человека плотной комплекции.

Возможно, поэтому не слишком большой получился багажник, зато он двухэтажный. При необходимости можно воспользоваться емкостью под фальшполом, куда без проблем поместятся щетка для авто, флакон с жидкостью, перчатки и прочие необходимые мелочи. Руль у Nissan Note откровенно легкий, кажется, что ним можно управлять одним пальцем. Для парковки это незаменимое качество, а на скорости на колесе появляется приятное усилие. Кстати говоря много интересной информации я нашел вот тут на Сайт NissanEnote.ru всё про Ниссан Ноут

 Пришло время садиться за руль. Что можно ожидать от автомобиля с бензиновым 1,6-литровым мотором, к тому же с автоматом? Хорошей динамики? – вряд ли. Парадокс, но
Note не просто опроверг это мнение, он напрочь заставил о нем позабыть. Всему причиной 110-сильный ниссановский мотор. Коробка – не нова, но в отличии от своих собратьев не ленится и сохраняет моложавый дух. В целом автомобиль воспринимается более динамично, чем есть на самом деле.

 Концепция компании такова, что
Note – это семейный автомобиль для тех, кому важен внутренний простор, но кто не желает мириться со скучным характером «железного коня». Дополняют шустрый мотор приятные впечатления от управляемости: тут тебе и отсутствие запаздываний, и разумный крен, и удобность в парковке. Единственный минус – жесткая подвеска, но это скорее плата за ту самую хорошую управляемость.



 Что ж,
Nissan Note явно привлекает внимание. Комфортный автомобиль, яркий, вместительный, шустрый, словом, полноценный член семьи. Машина стоит своих денег, не больше и не меньше, чем собственно, и объясняется ее популярность в нашей стране.