Регистрация/Вход

Голосование

Какой бензином Вы заправляетесь? 80, 92, 95, 98,

Поиск по сайту

Сейчас на сайте

Сейчас 103 гостей онлайн
Автозапчасти Trialli
19.06.2015 08:30
Название TRIALLI получилось после того, как было сокращено от Trìplice Alleanza, имеющего итальянское происхождение. Trìplice Alleanza, или «Тройственный Союз» является союзом независимо действующих предприятий, занимающихся выпуском продукции под общей маркой с единой сетью дистрибуции. 

Находящийся на первом этапе непременно из компаний Италии, в Trìplice Alleanza теперь объединены итальянские, испанские, германские, французские, нидерландские, бельгийские и чешские предприятия. 

Запасные части TRIALLI продают в большем количестве стран Европы, а также в Австралии, Северной и Южной Америке, Южной Корее и Японии. В ассортименте имеется больше две тысячи пятьсот названий. 

На рынке мира автомобильных запасных частей марка представлена в двух сегментах: среднем и высшем. 

С июля 2005 года на семь предприятий числящихся в Trìplice Alleanza, начали заниматься производством запасных частей для автомобилей легкового типа российского производства. Это были элементы системы тормозов, трансмиссии и двигателя. Фирму «Интерторг стали называть эксклюзивным дистрибьютором TRIALLI в России. Ими стали детали системы тормозов, например, можно купить главный тормозной цилиндр, детали трансмиссии и двигателя.

К настоящему времени разнообразие ассортимента деталей на российские автомобили существенно увеличился, и кроме автомобильных запасных частей для автомобилей легкового типа, прайс-листы организации «Интерторг» стали содержать также запасные части для грузового транспорта. Представленность по производителям автомобилей смотрится так: ВАЗ, ГАЗ, Зил, Иж, КамАЗ, КрАЗ, МАЗ, Москвич, УАЗ. Из тринадцати реальных групп ассортиментов запасных частей теперь представлены детали: двигателя, отопительные и охлаждающие системы, тормозная система, трансмиссия, а также подшипники, прокладки и изделия из технической резины.

Любая продукция TRIALLI имеет комфортную упаковку высокого качества, которая обеспечивает защиту изделий от повреждений при перевозке и хранении.
Индивидуальная упаковка обладает стильным дизайном и сделана в соответствии с общим стандартом TRIALLI.


Основной целью УК Карвиль является возможность построения эффектной системы реализации продукции разных категорий товаров.

Под маркой выпускают детали для главных систем автомобиля: 
системы тормозов,
трансмиссии,
рулевого управления.