Регистрация/Вход

Голосование

Какой бензином Вы заправляетесь? 80, 92, 95, 98,

Поиск по сайту

Сейчас на сайте

Сейчас 137 гостей онлайн
Уаз-Хантер
18.06.2015 19:04


    УАЗ Хантер – полноприводный 5-дверный 7-местный универсал – отличный выбор для любителей активного отдыха, рыбалки, охоты, который обеспечит победу над бездорожьем. Не зря его назвали «Охотником». Но и в городских условиях он достаточно хорош.



    Внедорожник УАЗ Хантер выпускается Ульяновским автомобильным заводом с 2003 года до настоящего времени и является современной версией известного военного «УАЗика» 469 модели, разработанного военными дизайнерами, которые думали больше о функционале, чем о комфорте. От своего предшественника его отличает более современный вид и применение новых решений в конструкции и дизайне автомобиля, таких как:
·    пластиковый бампер с противотуманными фарами (в модификации Comfort);
·    новая светотехника;
·    другая решетка радиатора;
·    большой выбор вариантов окраски кузова;
·    более уютный и комфортный салон;
·    широкие возможности для тюнинга, например можно поставить головное устройство, а вот тут на podgolovnik.ru/golovnye-ustroistva-renault  большой их выбор.
   Модификация Classic отличается отсутствием кузовных накладок из пластика, укомплектован металлическим бампером и откидным задним бортом.

    Конечно, внешний и внутренний дизайн УАЗа Хантер прост, лаконичен и не настолько продуман, как у зарубежных аналогов, но зато его выгодно отличает цена. Минимальная стоимость начинается от 499 тыс. руб.

    Этот проверенный годами армейский автомобиль чувствует на бездорожье себя довольно уверенно, гидроусилитель позволяет легко управлять автомобилем при помощи рулевого колеса, высокий клиренс и жесткость подвески дают возможность преодолевать даже самые большие неровности дороги. Хантер даст фору почти любому автомобилю при езде в плохих дорожных условиях и по пересеченной местности.

    УАЗ Хантер не прихотлив в обслуживании, узлы и детали долговечны, а при необходимости ремонта, любые запасные части легко найти практически в любом автомагазине.

«Охотник» представлен в двух вариантах двигателей:
1.    Дизельный 2,2- литровый с тягой в 270 Нм;
2.    Бензиновый 2,7- литровый, 128 л.с.

Основные преимущества автомобиля УАЗ Хантер:
1.    Доступность;
2.    Высокая проходимость;
3.    Простота в обслуживании;
4.    Надежность двигателя;
5.    Низкая стоимость запасных частей.

    Итак, УАЗ Хантер – доступный проходимый автомобиль, хорошо показавший себя как в езде по бездорожью, так и в городских условиях. «Охотник» может стать оптимальной машиной для любителей активного времяпрепровождения или в качестве второй или третьей машины в семье.