Регистрация/Вход

Голосование

Какой бензином Вы заправляетесь? 80, 92, 95, 98,

Поиск по сайту

Сейчас на сайте

Сейчас 115 гостей онлайн
Новая генерация VW TRANSPORTER
12.02.2015 15:24

VOLKSWAGEN TRANSPORTER ВЕРСИЯ KOMBI DOKA PLUS


Концерн Volkswagen проделал серьёзную работу в ликвидации разрыва между моделями чистого внедорожника и универсала. Эта работа заключается в том, что модельный ряд автомобилей Vokswagen Transporter сравнительно недавно пополнился еще одной новой моделью, получившей название Kombi Doka Plus. Машина способна перевозить до 6-и пассажиров, которые комфортно размещаются на сиденьях салона первого и второго рядов, а также осуществлять перевозку грузов.
Кстати говоря, тут следует заметить, что основным конкурентом у Транспортера является Форд Транзит. Между ними постоянная конкуренция. Следует заметить, что Форды у нас давно изучены "вдоль и поперек" и в случае чего, проблем с ремонтом и обслуживанием не будет. Вот например смотрите Сервис Форд в Москве.

Автомобиль легко распознаётся по глухим боковинам, расположенных в местах установки задних окон, т.е. там, где располагается объёмный грузовой отсек. Пассажирский салон и грузовой отсек отделены перегородкой из пластика, в которой имеется смотровое окно. Принято два варианта исполнения колёсной базы: короткая и длинная. В зависимости от варианта её исполнения полезный объём грузового отсека может занимать 3,5 или 4,4 кубических метра.

На выбор клиента концерн предлагается два типа комплектации модели – с полностью отдельными креслами или же только с водительским и двойным передним пассажирским. Комплектация Trendline сопровождается моющимся прорезиненным половым покрытием, а в Comfortline применена высокого качества ковровая обивка стенок, а также включает дополнительные отсеки под всеми тремя сиденьями второго ряда для размещения вещей, что позволяет разгрузить грузовой отсек.


Комплектации Vokswagen Transporter


Модель может быть укомплектована
- системой курсовой стабилизации;
- антиблокировочной тормозной системой;
- противоугонными приспособлениями;
- системой безопасности водителя и пассажиров, размещённых на переднем и заднем сиденьях;
- боковою и переднею подушками и ремнями безопасности;
- системой климат-контроля.

В рассматриваемой Transporter Kombi Doka могут применяться различные силовые установки, турбодизельный двигатель мощностью 62 кВт (84 л.с.) для переднеприводной комплектацией и TDI со 150 кВт (204 л.с.). Клиенты, предпочитающие силовую установку на бензине, могут получить комплектацию с мотором TSI в 204 л.с. Совместно с двигателем может также поставляться полный привод типа марки 4MOTION совместно с автоматизированной коробкой передач Direct Shift Gearbox (DSG).

Автомобиль Transporter модели Kombi Doka Plus в настоящее время можно заказать. Стоимость в Германии на модель начинается от 27600 евро за короткобазовую Trendline с двигателем в 84 л.с.

Руководством концерна VW существующая модель Transporter тщательно пересмотрена в интересах её дальнейшей технической модернизации. Так ожидается, что в наступающем году новая модель T6 будет во многом опираться на предыдущую платформу Т5, а изменения коснутся только внешнего вида и двигательной установки.
Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."