Регистрация/Вход

Голосование

Какой бензином Вы заправляетесь? 80, 92, 95, 98,

Поиск по сайту

Сейчас на сайте

Сейчас 69 гостей онлайн
Обзор нового Nissan x-trail
29.11.2014 09:23

Обзор и впечатления от нового Nissan x-trail

Новая разработка (2014) кроссовера X-TRAIL японской компании Nissan Motor Company, является уже 3-м поколением по отношению к модели 2001 году. Тесные связи с компанией Renault положительным образом сказываются в целом на все модели компании и X-TRAIL в частности. Модель X-TRAIL характеризуется широким выбором комплектации, наличием значительного количества опций, экономичными турбомоторами, уровнем унификации, что характерно европейским авто. Ближайшим аналогом X-TRAIL является модель QASHQAI, некоторые технические решения заимствованы у Infiniti.

 

Размеры нового Nissan x-trail


Размеры автомобиля внешне практически не изменились, за исключением его ширины и высоты. Модель стала немного ниже и шире одновременно, что повысило её комфортность, а также позволяет увеличить вместимость салона, установив в него два дополнительных кресла, что всегда можно сделать, если перераспределить место между задним отсеком и салоном. Оригинальность стиля и дизайна 3-ей модели придают сглаженные формы, светодиодные передние фары, огни дневного хода и 19-ти дюймовые колеса, панорамный люк, открывающийся электроприводом.

Разговаривая на страницах нашего сайта о новинках автомобилестроения, нельзя забывать и о реальной жизни. Например, если вы "поломались" где-то в Москве или области, то можете не стоять с тросом у обочины, а сразу вызвать эвакуатор, подробнее смотрите тут по ссылке эвакуатор Балашиха.

Салон  нового Nissan x-trail

В салоне использованы пластмассовые покрытия разных типов, которые идеально подогнаны, отделка внешне напоминает отделку космического аппарата.

Разработка кресла водителя произведена с использованием технологий НАСА, чтобы его форма не приводила к застойным явлениям в нижней части спины. Для размещения всевозможной документации, телефона и иной мелочи в салоне имеются ниши, карманы на дверях и бардачок. Подстаканники реализованы с дополнительной функцией охлаждения. Приборная панель аналогична Infiniti с небольшими отклонениями. Система Nissan Connect проста в использовании, выполняет функции мультимедийной системы, навигатора и телефона. Автомобиль оснащён системой кругового обзора, системой автопарковки Nissan Park Assist, включаемой с панели управления.

Второй ряд сидений также сопровождается дополнительными карманами, системой обогрева и центральным подлокотником. Имеется возможность регулировки наклона спины. Подлокотник откидной, выполняет функцию люка в багажнике. В случае необходимости последний ряд сидений трансформируется в дополнительный объем багажника, беспрепятственный вход обеспечивает широкий угол открытия задней двери, величина которого составляет 77°. В багажнике хранится запаска, которая не занимает объёма и легко вынимается из покрытия, образованного полом. Если сложить 2-ой ряд сидений и поэкспериментировать с 1-м, то длина перевозимого груза будет составлять 2,6 м.



Автомобиль собран на новой модульной платформе. Двигатель в авто может быть, как бензиновым, так и дизельным. В последнем случае производителем заявлен расход топлива по городу не превышающий 5,5 л. Авто сопровождается интеллектуальной системой управления полным приводом, позволяющей контролировать крутящий момент на колёсах. Комплектация может включать механическую, автоматическую и вариаторную коробку передач. Автомобиль также оснащён возможностью контроля слепых зон, усталости водителя, позволяет следить за контролем рядности движения, имеет системы предупреждения о столкновении, управления дальним светом, определение дорожных знаков.

Производитель предоставляет клиенту широкий выбор комплектации, учитывающий все его запросы.

Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."