Регистрация/Вход

Голосование

Какой бензином Вы заправляетесь? 80, 92, 95, 98,

Поиск по сайту

Сейчас на сайте

Сейчас 88 гостей онлайн
Седан или пятидверный хэтчбек?
16.01.2014 08:35

 

Одними из ярких представителей Lacetti является седан и пятидверный хэтчбек. Можно отметить и универсал, но его экстерьер во многом сход с седаном (кроме задней части), а интерьером он похож на хэтчбек. Поэтому назвать его ярким представителем Lacetti сложно. Хотя для всех троих Lacetti предусмотрена одна общая характеристика -  двигатель лачетти, приобрести который не составит особого труда, если перейти для этого по ссылке http://ideaavto.com.ua/component/virtuemart/view/category/virtuemart_category_id/22.

Выбирая тот или иной тип кузова, каждый покупатель ориентируется на какие-то свои предпочтения. При этом каждая модификация имеет своего покупателя. И чтобы они (покупатели) с легкостью могли отыскать нужную ему модель, производители авто дают каждой модели свое имя, которое сразу расскажет все об авто. Но что касается Chevrolet, который также известен в прошлом, как Daewoo, решил пойти другим путем: год назад на мировой премьере пятидверного хэтчбека Chevrolet Lacetti представителями Chevrolet-DAT доказывалось, что данное имя будет присуще только хэтчбеку, несмотря на то, что ранее это имя должно было достаться седану. И вообще поставки этой модели в Украину не будет. Стоит отметить, что такое заявление было слегка обидным для автолюбителей, которым отказывали в праве наслаждаться элегантным автомобилем с красивым названием Lacetti, оставляя для удовольствия только седан Nubira, который и дальше ассоциируется с корейским Daewoo Nubira. Но все же руководство Chevrolet решило сменить свои планы и все авто с кузовами каждого типа были переименованы в Lacetti и начали продаваться нашей стране. Более того, сборка этих автомобилей начала осуществляться в Ильичевске крупноузловым методом.

Производители не прогадали с таким решением, поскольку спустя время именно Chevrolet Lacetti одержал победу на конкурсе «Автомобиль 2005 года в Украине» в номинации «Лучшее соотношение цены и качества». Что касается седана и хэтчбека, то дизайн обоих разрабатывался итальянским кутюрье, обеим дали одно и тоже имя и фамилию, но при этом являются совершенно разными представителями своего класса. У обеих моделей различный внешний вид: крупные «глаза» седана отличаются ноткой житейской мудрости, а что касается миндалевидных «глаз» хэтчбека, то они блестят юношеским задором. Но все же оба автомобиля продолжают оставаться братьями по крови, поскольку для их создания использовалась одна и та же платформа J200, обе машины собираются на заводе Gunsan, который находится на западном побережье Южной Кореи, и обе машины затем привозят в Украину, где совершается финальная сборка.

Седан и хэтчбек – это автомобили для различных категорий потребителя. Акцент седана заключается в его практичности, акцент хэтчбека в его эмоциональности, привлекательной яркой динамичной внешности. А потенциальными покупателями, по мнению производителя, являются энергичные люди в возрасте до 35 лет, а также женщины всех возрастов.

Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."